Les meilleurs films complets tournés en Suisse.
Plus de films sortis en TV
D'autres films de 2014
Comment utiliser ce guide? C'est simple: le contenu est classé par protagoniste, par genre, par titre et par date de sortie au cinéma ou par date de présentation à des festivals internationaux. Choisissez un genre pour voir la liste des films disponibles.
Komm Doch Nach, film HD - Film de Pascal Griesshammer. A été créée en 2014, avec les équipes de production de la Suisse. De nombreux services de téléchargement et de streaming disposent de ce film dans leurs catalogues, vous pouvez regarder le film Komm Doch Nach en streaming en version originale en allemand sur TV Cable (OTT), Sky™ Show Switzerland, Netflix™ ou au cinéma à Genève/Zurich, à condition qu'il soit toujours à l'affiche. Ce film est sorti en salle en 2014.
RÉALISATEUR | ÂGE MINIMUM |
Réalisé par Pascal Griesshammer. |
U Tout le monde peut regarder, acheter ou louer ce film. |
GENRE | DATE DE SORTIE | DURÉE FILM COMPLET |
Drame, Thriller |
Année 2014 |
01:02:00 le film entier en français. |
DÉTAILS SUR LE FILM | PAYS |
Cinéma / Streaming complet / HD Vidéo (film entier en français). |
Suisse |
Host: YouTube Videos / Production
Michael Voegtlin et Pascal Griesshammer.
Robin Wenger.
Composé par Pascal Griesshammer.
Robin Wenger et Pascal Griesshammer.
Le long-métrage complet "Komm Doch Nach" avec streaming original en allemand a été réalisé par Pascal Griesshammer en Suisse. Le film a été diffusé en avant-première en 2014. Les spectateurs et les utilisateurs de ce guide spécialisé ont rédigé 10 critiques sur le scénario et la réalisation de ce film, lui donnant une note moyenne de 3 étoiles sur 5. Sur FULLTV vous trouverez plus de 93.000 films, court métrages et documentaires de Suisse et du monde entier ; nous sommes le premier guide du cinéma et de télévision international disponible en plusieurs langues.
Dreileben 2 - Komm mir nicht nach | A la poursuite du trésor oublié | Whisper 3 - La chevauchée sauvage | Verrückt nach Fixi | Komm, liebe Maid und mache |